logo

МИР КОСМЕТИКИ ФРЕДЕРИК


Все о Красоте, Здоровье, Диетах, Психологии и Новинках мира Косметологии


Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Ноя 18, 2016 Категории: Мода 0 Комментариев
Автор:
665x940_0xc0a839a4_19976068781477899850

Аксессуары для волос как альтернатива классическим серьгам, колье и браслетам

Собираясь на вечеринку или торжество, мы продумываем свой вид до мельчайших подробностей, стараясь не упустить ни единой мелочи, ведь, как известно, Бог — в деталях. И все-таки некоторые нюансы образа порой выпадают из нашего поля зрения. Так, подобрав идеальное платье, те самые туфли и определившись с прической, мы упускаем из виду украшения, забывая, что, кроме привычных колье и браслетов, вечером можно позволить себе более эксцентричные и яркие аксессуары: тиары, шпильки, декорированные камнями, и массивные заколки, напоминающие ювелирные изделия. Украшения для волос — это секретные ингредиенты вечернего туалета, которые помогут правильно расставить акценты. Мы попросили иллюстратора Валетову Екатерину создать несколько образов с разными украшениями, чтобы разобраться, какие аксессуары подойдут для распущенных волос, а какие — для высоких причесок.

ТИАРА

Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Тиара, Miu Miu

Тиара — аксессуар номер один для выхода в свет, ведь в ней можно отправиться на красную дорожку в вечернем платье, а можно — на рок-вечеринку в жакете из денима и платье-комбинации, чтобы протанцевать до утра. Когда-то тиара была королевским аксессуаром, но со временем эксцентричные особы стали носить ее в качестве будничного головного убора. В 90-е популярность тиаре вернула Кортни Лав, а прошлым летом о ней вспомнил Эди Слиман. Бывший креативный директор Saint Laurent предлагал носить тиары с образами в стиле гранж, явно подсмотренными у солистки Hole.

ВЕНОК

Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Ободок, Jennifer Behr

Лавровый венок, украшение победителей и триумфаторов, в современной модной интерпретации приобрел романтическое звучание. Металлический ободок, украшенный листьями, впишется и в женственный образ со струящимся платьем из шелка в духе Мадлен Вионне, и в лаконичный, с костюмом в мужском стиле или смокингом, надетым на голое тело. Органичней всего этот аксессуар смотрится с естественной укладкой: небрежные локоны добавят озорства и дерзости этому торжественному украшению.

ЦВЕТЫ

Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Ободок, Jennifer Behr; серьги, Aurélie Bidermann

Этой зимой флористические мотивы на подиумах проявились в виде вышивок, принтов и необычных аксессуаров. Цветы в волосах были замечены на заколках на показе Rodarte, Marchesa украсили прически моделей лентами с растениями из бисера, и, конечно же, «зеленая» тема прозвучала в аксессуарах Dolce&Gabbana. Корона из цветов — знаковый аксессуар для последнего бренда, они появляются в том или ином виде из коллекции в коллекцию. Ободок, украшенный цветами из металла подойдет для нежного, романтического образа. Особенно выигрышно этот аксессуар будет смотреться с высокой прической, напоминая об образе прекрасной принцессы или Весны с полотна Боттичелли.

РЕЗИНКА ДЛЯ ВОЛОС С ДЕКОРАТИВНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ

Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Резинка для волос, Jennider Behr; кафф, Chloé; серьги, Ryan Storer

Чтобы подчеркнуть линию шеи и открыть ключицы, соберите волосы в конский хвост. Чтобы образ не выглядел буднично, зафиксируйте пряди необычной резинкой, декорированной металлическим элементом. Такой аксессуар больше похож на ювелирное украшение, чем на утилитарное средство создания прически. Чтобы усилить эффект «лебединой» шеи, наденьте минималистичную моносерьгу и кафф на одно ухо.

ШПИЛЬКА

Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Шпилька, Erickson Beamon; серьги, Lanvin

Шпилька, украшенная стразами, — еще одно популярное украшение для волос. Еще более миниатюрная, чем тиара или гребень, шпилька поддержит непослушный локон и добавит блеска вашему облику — как в прямом, так и в переносном смысле.

ВУАЛЬ

Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Сетка, Rosantica; серьги, Percossi Papi

Вместо классической вуали наденьте золотистую сетку-кольчугу, украшенную жемчужинами. В комплекте с массивными серьгами она превратит вечерний туалет в сказочный наряд восточной царевны.

ГРЕБЕНЬ

Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Гребень, Jennider Behr

Гребни подойдут как для высоких причесок, так и для распущенных локонов, фиксируя непослушные пряди.

ЗАКОЛКА

Как подобрать украшение для волос на вечеринку

Заколка, Colette Malouf

Заколки в высоких прическах могут нести не только утилитарную функцию. Этот аксессуар — альтернатива массивным серьгам, блестящий акцент, который добавит образу аристократический флер.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Написать комментарий

Вы должны Войти для публикации комментария

Перейти к верхней панели