logo

МИР КОСМЕТИКИ ФРЕДЕРИК


Все о Красоте, Здоровье, Диетах, Психологии и Новинках мира Косметологии


Главный бьюти-тренд осени: стробинг для волос

Ноя 18, 2016 Категории: Косметика, Мода 6 Комментариев
Автор:

В новом сезоне в тренде яркая индивидуальность, смелость и желание экспериментировать, без чего невозможно создать гармоничный и свежий образ. Очень кстати в списке основных модных техник появился интересный новичок — стробинг от Matrix.

Мода на контуринг в духе Ким Кардашьян давно прошла: стилисты придумали новый способ преображать лицо без нанесения косметики на кожу. Речь идет о стробинге — новой технике окрашивания волос, которая призвана подчеркнуть достоинства любого лица. Кстати, этот тренд стал особенно популярен среди знаменитостей — Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид, Миранды Керр, Эмбер Херд и многих другие.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СТРОБИНГЕ?

Стробинг — это цветовые акценты, позволяющие преобразить внешность, подчеркнуть красоту глаз, оттенка кожи, скорректировать овал лица и многое другое. Его суть — в высветлении или выделении цветом отдельных прядей. При этом стробинг подходит абсолютно всем, вне зависимости от формы лица или цветотипа. Он наверняка придется по душе тем, кто не готов на кардинальные перемены, но давно мечтал поэкспериментировать с собственным имиджем.

стробинг от Matrix

Стробинг — салонная процедура, которую должен выполнять только высококвалифицированный мастер с идеальным вкусом и чувством цвета. Стилист по волосам может предложить миллион вариантов стробинга: от нежного эффекта высветленных прядей до экстремально яркого окрашивания. Чтобы процедура возымела нужный корректирующий эффект, необходимо подобрать правильную укладку. Ее также должен порекомендовать и выполнить опытный мастер по волосам. Новый имидж можно сохранить и собственными силами в домашних условиях с помощью правильно подобранных средств стайлинга и ухода за волосами.

6 комментариев

    • Anuta says:

      Я недавно пробовала стробинг, это действительно что-то невероятное. Цвет волос остался тот же, но лицо прямо преобразилось! Всем советую попробовать.

    • Natalia_20 says:

      В последнее время появилась масса различных процедур, с помощью которых можно создать разнообразные эффекты на своих волосах.
      Здесь главное наверное, найти хорошего мастера, который сможет подобрать индивидуальный подход к вашим волосам.
      Но проблема в том, как потом ухаживать за волосами. Ведь окрашивание, насколько щадящее оно бы ни было, все равно наносит непоправимый вред, и восстанавливать волосы, достаточно тяжело.
      Но, как говорится, красота — требует жертв ))

      • Kajulia04 says:

        Действительно, главное найти хорошего мастера, чтобы тебе не испортили ни волосы, ни настроение, У меня отличный парикмахер, я сделала себе стробинг, правда пряди пришлось обесцвечивать сначала, но оно того стоило. А по поводу поврежденных волос, сейчас очень много восстанавливающих косметических средств.

    • Annacom says:

      Я так понимаю, под такую окраску волос необходима определенная укладка, но это не совсем удобно будет. Так же к выбору мастера стоит подойти очень ответственно, потому что такую ювелирную работу не каждый сможет грамотно выполнить.

    • anna18 says:

      Стробинг мне, кажется, пойдет не всем и не для всех типов волос будет красиво смотреться. Это как «омбре» у кого-то смотрится классно и стильно, а у кого-то ужасно. Так же многое зависит от мастера.

      • KosFred says:

        Не Омбре а Шатуш — не знаю кто пустил в интеренет это название — Омбре означает — вонь, запах в избытке.
        А прием окрашивания называется Шатуш

Написать комментарий

Вы должны Войти для публикации комментария

Перейти к верхней панели