logo

МИР КОСМЕТИКИ ФРЕДЕРИК


Все о Красоте, Здоровье, Диетах, Психологии и Новинках мира Косметологии


Сара Джессика Паркер рассказала о нарядах из сериала «Секс в большом городе»

Окт 17, 2016 Категории: Звезды 0 Комментариев
Автор:

Американская актриса Сара Джессика Паркер рассказала о своих эксклюзивных нарядах, которые она носила на съемках культового сериала «Секс в большом городе». Она призналась, что некоторая одежда ей самой очень не нравилась и сковывала движения.

52-летняя актриса рассказала, что, несмотря на то, что все наряды её героини Кэрри Брэдшоу были дизайнерскими и выглядели очень эффектно, многие из них были довольно неудобными. Юбка-пачка, в которой её персонаж появлялся на заставке всех сезонов «Секса в большом городе», не подходит для похода в ресторан или прогулки по городу.
Популярное «газетное» платье от John Galliano заинтересовало актрису. Её удивило то, что этой наряд создан только для съемок фильма в одном-единственном экземпляре. Паркер примерила его для съемок в одном из эпизодов сериала, но в жизни не купила бы себе подобную деталь гардероба.
Платье от Versace, в котором Кэрри Брэдшоу ждала Петровского, не только не понравилось актрисе, она могла в нем двигаться только благодаря нескольким ассистентам. Летящая юбка тоже показалась Паркер неудобной, её все время поднимал ветер, и актриса постоянно придерживала его руками.

Больше всего из всех «киношных» нарядов Саре Джессике Паркер пришлось по душе платье в черно-белых тонах, в котором её персонаж летала в Париж. Такой наряд, как призналась актриса, она могла бы одеть и в жизни.

0 комментариев

Комментариев пока нет, будьте первым.

Написать комментарий

Вы должны Войти для публикации комментария

Перейти к верхней панели